OUEST BOISSONS LAVAL

LE PROJET

Extension d’un bâtiment de stockage réalisée en charpente métallique. Elle est couverte en toiture d’une étanchéité de couleur grise.

Les façades ont été traitées comme pour l’existant en bardage simple peau vertical de couleur jaune pâle. L’accès à l’extension s’effectue par une porte à enroulement en lames métalliques galvanisées de couleur grise. Cette porte est positionnée sous l’auvent.

Les couvertines et profils de finitions du bardage adoptent la même teinte jaune pâle que le bâtiment existant.

DETAILS DU PROJET :

Année de livraison : 2019

Surface : 585 m²

Localisation : LAVAL (53)

PARTAGER
CE PROJET VOUS A PLU
LE PROJET

Extension d’un bâtiment de stockage réalisée en charpente métallique. Elle est couverte en toiture d’une étanchéité de couleur grise.

Les façades ont été traitées comme pour l’existant en bardage simple peau vertical de couleur jaune pâle. L’accès à l’extension s’effectue par une porte à enroulement en lames métalliques galvanisées de couleur grise. Cette porte est positionnée sous l’auvent.

Les couvertines et profils de finitions du bardage adoptent la même teinte jaune pâle que le bâtiment existant.

DETAILS DU PROJET :

Année de livraison : 2019

Surface : 585 m²

Localisation : LAVAL (53)

PARTAGER
CE PROJET VOUS A PLU
Dans la même catégorie
VOUS AIMEREZ PEUT-ETRE :
Menu