REVIPLAST

LE PROJET

Construction d’un centre de valorisation de matières plastiques composé d’un bâtiment principal, d’un auvent et d’un local bureaux qui sert également de vestiaire et de salle de repos.

Le bâtiment de traitement et l’auvent sont traités avec un bardage métallique dans les tons de gris. Le local bureaux est lui maçonné et enduit dans les tons ocre.

DETAILS DU PROJET :

Année de livraison : 2015

Surface : 1 575 m²

Localisation : COUZEIX (87)

PARTAGER
CE PROJET VOUS A PLU
LE PROJET

Construction d’un centre de valorisation de matières plastiques composé d’un bâtiment principal, d’un auvent et d’un local bureaux qui sert également de vestiaire et de salle de repos.

Le bâtiment de traitement et l’auvent sont traités avec un bardage métallique dans les tons de gris. Le local bureaux est lui maçonné et enduit dans les tons ocre.

DETAILS DU PROJET :

Année de livraison : 2015

Surface : 1 575 m²

Localisation : COUZEIX (87)

PARTAGER
CE PROJET VOUS A PLU
Dans la même catégorie
VOUS AIMEREZ PEUT-ETRE :
Menu